Agave Ampliar

Agave

Planta com característica típica de estatura média, o agave é dotado de folhagem alongada e dura, semelhante a encontrada nas palmeiras do Brasil. 

Mais Detalhes

  • É bastante utilizado na gastronomia, o qual é considerado matéria-prima para a fabricação de tequila e doces. No passado, o povo asteca já dotava de conhecimento à respeito dos efeitos benéficos provocados pelo agave para no organismo humano. À época, essa planta era considerada um alimento sagrado, bastante utilizado, inclusive, em celebrações e rituais religiosos.

    Diferentemente do açúcar refinado, por exemplo, o qual favorece o aumento de peso e o surgimento de doenças no sangue, o agave é considerado um alimento dotado de baixo teor glicêmico. Assim, o mesmo pode ser ingerido na forma de adoçante por qualquer pessoa, inclusive, se receitado por médicos para indivíduos diabéticos.

Comentários

Escrever uma avaliação

Agave

Agave

Planta com característica típica de estatura média, o agave é dotado de folhagem alongada e dura, semelhante a encontrada nas palmeiras do Brasil. 

Clientes também pediram