Frutíferas  45 produtos encontrados.

Por Página
  • O abiu é um fruto tipo baga, ovoide a globoso, de casca lisa e amarela e a sua polpa é mucilaginosa, comestível e adocicada, apresentando cor alva ou amarelada.

    0 Avaliação(ões)
  • A acerola, além de possuir as vitaminas A, B1 e B2 em grande quantidade, é uma excelente fonte de vitamina C. É rica em cálcio, fósforo e ferro. Pode ser consumida ao natural, na forma de sucos, refrescos, sorvetes, doces, geléias e compotas.

    0 Avaliação(ões)
  • O araçá é uma fruta que possui cerca de 150 espécies diferentes. Independentemente da espécie, essa fruta possui diversos benefícios medicinais, que podem variar um pouco de acordo com o seu tipo. Entre os benefícios podemos citar: ação calmante, anti-inflamatória, diurética e muitas outras.

    0 Avaliação(ões)
  • A carambola é uma fonte rica em sais minerais e vitaminas A, B1, B2, C, além de fósforo e potássio.

    0 Avaliação(ões)
  • A cereja é uma fruta pequena, redonda e comumente vermelha (existem cerejas amarelas e roxas), muito apreciada na Europa.

    0 Avaliação(ões)
  • Boa fonte de vitaminas A e C. Os sais minerais como cálcio, ferro e fósforo são os mais abundantes.

    0 Avaliação(ões)
  • Rica em vitamina C.Contém também sais minerais como cálcio, fósforo e ferro que contribuem para a formação dos ossos, dentes e sangue.

    0 Avaliação(ões)
  • Também chamada de grumixaba, cumbixaba, ibaporoiti, a grumixameira lembra um pouco a jabuticabeira e se adapta bem em qualquer clima e solo, resistente inclusive à geadas.

    0 Avaliação(ões)
  • Ferro, fósforo, niacina, antocianinas e vitaminas são obrigatórias na composição da fruta, sendo a quarta um potente antioxidante que atua na eliminação das moléculas instáveis dos radicais livres, logo, as rugas passarão longe.

    0 Avaliação(ões)
Mostrar 1 - 10 de 45 itens